О людях

Бывают люди разные,
Смешные и ужасные,
Строгие и нежные,
Лживые и честные

Есть страшные, красивые,
Здоровые, больные,
Есть герой, а есть злодей -
Миллион пород людей

Только мало человеков,
Чтоб с душой и без запретов,
Чтобы билось под ребром
Живое сердце, а не ком...


Рецензии
Прекрасно... Хоть и без ритма.

Аморальный Яд Он Же Суслик   21.07.2012 15:24     Заявить о нарушении