Реальность

Потолок, обои клетка,
На столе конфетка,
И баклаха пива рядом,
Как ты ни крути..

В голове лягушки
Прягают и скачут,
А в стихах подружки
Жопами маячут.

Красный, крепкий терем,
Сердца мостовой гранит
Голоден и свят, безверен
Ментовскою пулею убит.

Растерзавши рьяно утром
Задушевную синеву,
Пасынок юродивый кричит истошно:
"Родину планету я люблю!"


Рецензии