Верю

Неизвестный читатель! Привет!
Вижу вновь я тебя на странице!
Я узнаю тебя или нет?
Чередою меняешь ты лица!

У каждого из нас своя дорога
Но ключевое слово все же – «ВЕРЮ»,
Пусть грустного бывает в жизни много,
Но плюсы есть свои в любой потере!

Ведь мы живем на ласковой планете,
А чудеса встречают нас повсюду!
И счастливы душой, мы те же дети,
Пока живем, мы радоваться будем!


Рецензии
Верить, надеяться, любить,

Каждым мигом жизни дорожить.

Ланита 2   16.07.2012 20:13     Заявить о нарушении
Благодарю за экспромт!

Татьяна Королева 2   16.07.2012 22:30   Заявить о нарушении