Мы что-нибудь значим

Становятся все слышней
Вспышки реальных дней
Ярче сгорая мы
Забываем про мечты

Все остановлены
Все заморожены
Даже время на смерть похожее

Только я не застыл
Только смотрю на весь мир
Как ярко звезды светят,
Но ярче светят фонари

Все озадачены
Мы все озадачены
Надеясь на то что что-нибудь значим мы.

В спину друг другу смотря
Просыпается в нас змея
Душит сильнее и душу не греет
И каждый надеется что одолеет но

Все озадачены
Мы все озадачены
Надеясь на то что что-нибудь значим мы.

И значит все по плану идет...


Аккорды:
Dm Gm A Dm


Рецензии
а в принципе мы почти ничего не значим......

Лия Мирская   26.06.2013 22:27     Заявить о нарушении
без мечты мы никто

Илья Межин   27.06.2013 00:57   Заявить о нарушении