мама

мама-самое первое  слово,которое говорим мы,
мама -самый близкий и родной человечек на земле,
да даже на планете,
все секреты открывая
кому ? всегда и только маме
мама-дарит улыбку свою и радость свою
мама всегда поймет и подскажет
как любит же она вас
ночами не спит из-за вас,
мама-драгоценность для каждого человека.


P.S.ЛЮБИТЕ СВОИХ МАМ,помогайте им всегда,ведь это самое ценное ,что у нас есть


Рецензии