Переменчива усталость,

Переменчива усталость,
Тайных звезд слепая власть
И невидимая старость
И безудержная страсть

Переменчивы мгновенья
В одиночестве минут,
От рожденья до забвенья
Перемены только ждут.

Флаги выкрашены алым,
Сталь  отточено блестит –
Самурайское начало
Мировой, подишь ты, хит.

Честь и совесть наше племя
Не очистят - ну и что ж, -
Непотерянное время,
Историческая дрожь…

Города и села в стуже,
С желтолицыми война.
Не пророк стране был нужен,
А пророку вся страна.

Переменчива усталость,
Сталь затуплена костьми,
Сколько нас еще осталось
Человеками, людьми?


Рецензии
Психология ГУЛАГа-кровью крашенного стяга.
Кто стучал,а кто сидел.Тут пророк поднаторел.

Ирина Травкина 69 69   29.04.2013 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо, но это о том, что будет, а не о том, что было.

Андрей Чистов   29.04.2013 21:29   Заявить о нарушении