Я недавно ездил домой

Я недавно ездил домой,
Насладился зеленой листвой
И прошелся по старому бору,
Тропою юности к исхудалому дому.

Вот и мать стоит на пороге
Обнимает: " Ну как ты сынок?"
-"Хорошо вс мать, не волнуйся.
Ем я в прок, хоть и светит мне срок."

И накормит меня моя мама
Самым вкусным , домашним борщем
И вдвоем мы датим попугаю
Поилку с водой ключевою, да кормушку с сытным зерном.

Ну а утром я вновь отчалю
Воевать с бетонной стеной;
И тешась придуманным раем,
Быть любимым ею одной.


Рецензии