Эгоист

Я выл собакой,
  когда тебя рядом не было!
Я с ужасом ждал
   трехдневной разлуки!
Тянулись часы,
    как жестокая пытка, тянулись.
А я, невростеник,
     заламывал руки.
Я полз на коленях,
      твой след иступленно целуя.
Я клялся любви,
       что люблю тебя самозабвенно!
Мой дух трепетал,
        все кричало вокруг "аллилуйя"!
Я был счастливейшим в этой Вселенной.

И где сейчас ты, а где я?..


Рецензии