Июль

Давит жара летняя.
Душно в Москве отсиживаться.
Съездить хоть бы на дачу,
Под деревце сесть с книжицей...

Тянутся, тянутся дни с ночами.
Работа - одна отрада.
   Вот только бы цифры снизились.
    Только бы опухоль спала.


Рецензии