Плакать потом будем...

                *          *          *
Плакать потом будем о том, что случается,
Радоваться нет сил, - пока не получается,
Прочего совсем ничего нет,
Впрочем, было, согласен,
Солгал себе смысла бред
Верил в него цепко,
Целил вроде в центр, метко,
А на тебе, бумерангом в сердце
Лед безразличия:
Как виртуозно, детка!
И не от того, что погиб мерзко,
Дерзко судьбе вызов бросил,
Разобрал себя до последней железки,
Теперь сверлю в душе новые отверстия,
Собираю в кучу чувств своих обрезки,
Сложу все, что осталось в форме слова,
Я рад, что мне досталось пробовать снова
Прорываясь из пелены боли и бездны снов
Выложить на листе жизни
И повторить это вновь –
Такое простое и желанное слово
МОЯ ЛЮБОВЬ!
                15.7.2012


Рецензии