Низкие серые облака..

Низкие серые облака
Июль подходил к концу
И хоть зелень на вид еще жива
Мне зеленый цвет не к лицу

Растирая неведомую мне траву
Я спешу к тебе всю мою жизнь
Даже если никогда к тебе не дойду
За любовь к тебе как за нить..

Длиннопалые ветви слепых берез
Не сыграют ноктюрн на бис
Если в жизни что-то и стоит слез
То лишь любовь, не родившая жизнь.

15.07.12


Рецензии
последние две строчки поразили!
как точно!спасибо

Кокаина Кола   22.01.2013 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо))

Ева Арцис   26.01.2013 18:00   Заявить о нарушении