И кимоно, что свяжет утро - Инь

И кимоно, что свяжет утро
С хрустальной капелькой слезы,
Нас позовет с тобой, как - будто,
В иные - новые миры!

Где будем мы в гостях у лета
На васильковых ждать лугах
Хмельного, дивного рассвета
С улыбкой нежной на устах!

Где глаз любимых вновь сиянье
Внутри меня все всколыхнет,
Сердечко в нежном ожиданьи
Забьется, сладко запоет!

И аромат цветов прекрасных
Нас опьянит с тобой, и пусть!
От жарких губ, порывов страсти,
Исчезнет горечь вся и грусть!

И кимоно, что свяжет утро
С хрустальной капелькой слезы,
Нам даст понять, что это нужно!
Чтоб были вместе - Я и Ты!


Рецензии