Северная родина

04.08.2006
Я устал мириться с правдою,
Я устал не верить лжи,
Боже, силою державною
Нашу силу докажи.

Припев:
Моя Северная Родина,
Оберег твой на века,
Здесь свобода и достоинство
Выше, чем властей диктат.

Ветер странствий захолодило,-
Пыль дорожная- вода.
Прохожу землей, где Родина
Прорастала в города.

Припев:
Моя Северная Родина,
Оберег твой на века,
Здесь свобода и достоинство
Выше, чем властей диктат.

Непонятное и древнее
Нам знамение дано,
Сладко-горькое, волшебное,
Как церковное вино.

Припев:
Моя Северная Родина,
Оберег твой на века,
Здесь свобода и достоинство
Выше, чем властей диктат.

Мы свидетели, причастные
К воплощенью бытия
И создатели-участники
Мира - Русская земля.

Припев:
Моя Северная Родина,
Оберег твой на века,
Здесь свобода и достоинство
Выше, чем властей диктат.

Память предков дышит временем,
Пыль дорожная - вода,
На скитальцев и на гениев
Мы богаты навсегда.

Припев:
Моя Северная Родина,
Оберег твой на века,
Здесь свобода и достоинство
Выше, чем властей диктат.


Рецензии