горит свеча!

свеча горит,так ярко
переливаясь огоньками в ночи
перед до мною , я вижу образ твой
в горящей свечи  твои красивые ,большие глаза ,как в чистом синем океане,твои большие глаза меня так сводят с ума
и сердце щимится от тоски
где же ,ты,мой родной


Рецензии