Новые времена

Во времена советские нельзя было шалить -
Писать стишки не светские, развратничать и пить.

В отрядах пионерия, комсомол в строю.
У Ленина империя всегда в бою.

Под руководством партии - покой во сне.
Ослушавшимся - хартии на спине.

За километр негодников иль вовсе в лагеря.
На десять эдак годиков - в прохаря.

Скажу я вам:"сейчас, друзья, чего не жить?
И баб и водку всё нам льзя, и сочинить!

Пора рождаться Пушкину - дантесов нет.
Да как-то всё запущено, закис поэт.


Рецензии
По сюжету нормально, Иван. Всё так. Запятые подправить бы на местах (пробелы сделать).

Виктор Козлов-Самарский   19.07.2012 09:51     Заявить о нарушении