Пролог - эпилог

Пролог

Он стал первым почти что сразу
И он же первым вонзил копье
Он составил первую фразу
И он же первым сказал:''Мое''.

        --------

Отпущенный на волю
Секунду был свободным
Но, к счастью, или к горю
Родился он голодным

И начал путь победный
Вот только дар пророка
Как дар смертельно вредный
Оставил у истока

Не лучшими страстями
Ведом, и несомненно
Что устлан путь костями
Напрасно убиенных

Еще не ясен голод
Ему не дали срока
Бог разума так молод
А молодость - жестока.

Эпилог

        ?


Рецензии