Кровь-любовь. Шаблоны

Нас притягивает вечность,
Нас отталкивает вечность.
Бесполезные печали
Холодят у сердца кровь.
Может мы в любви начале,
Может мы и не встречались…
Одиночества беспечность не желает знать
про вечность, а желает про любовь

Повторяюсь, это просто,-
Шаг не сделаю к тебе,
Без ответов все вопросы,
Что вчера задал судьбе.

Но лечу к тебе душою,
Каждый час и каждый миг,
Беспокойство жить тобою
Вечером заменит мир.

Губ твоих тепло не встречу
Утром в сумраке спеша-
День навалится на плечи,
Суета любовь излечит,
Но опять к тебе под вечер
Тихо тянется душа.

Нас притягивает вечность,
Нас отталкивает вечность.
В светлой радости я вспомню
Ожидание твое.
Может мы в любви начале,
И закончились печали…
Оттого, что бесконечность
Прорастает в бытиё.
_
25.07.2006


Рецензии