Пройти свой путь, что нужен только нам...

Небес величие, прельщает многих,
С земли подняться выше есть желание.
Но оставаться среди одиноких,
Меня, такое не прельщает состояние.

Коль ты един с народною любовью,
Такой простой и чистой, из глубин,
А дух по венам мчится кровью,
Как ветер по бескрайности равнин.

Так будь же счастлив грусть с души снимая,
Босым гуляя, утром по лугам.
И милой сердцу дамы кисть руки сжимая,
Пройти свой путь, что нужен только нам.

О, человек, столь странное создание,
С набором чувств, что хлещут через край.
Поймёшь ли ты, секреты мироздания,
Стремясь найти дорогу в рай?

                21:31
                10.07.2012г.


Рецензии
Прекрасное произведение! Благодарю Вас! В этой жизни ,действительно , нужно пройти СВОЙ путь!

Ирина Аверахус   26.03.2021 12:02     Заявить о нарушении