Наивность девичьей души

                Романс

Наивность девичьей души,
Моя надежда, вера в счастье,
Мечта в таинственной тиши,
Как будто первое причастье.

"Я, словно бабочка, к огню"
К тебе стремилась на свиданье.
Сама сказала, что люблю
И не искала оправданья.

Недолог был к тебе полет,
Душа парила в поднебесье.
Казалось, все вокруг поет,
Но это было лишь предвестьем

Пустой, холодной темноты,
В которой ты меня оставил.
И боль разбившейся мечты...
Со мною ты играл без правил.

Ты не увидишь моих слез,
Я оживу, найду я силы.
Любовь - обман из мира грез...
Я так любила тебя, милый!

                15.07.12г.


Фото из интернета.


Рецензии
Прекрасно,Анна - лирично,поэтично невероятно.Очень понравилось.
Красивые строки.Счастья и вдохновения Вам.

Лев Абрамов   26.07.2012 22:32     Заявить о нарушении
Лев, спасибо сердечное! Вы всегда меня поддерживаете! Пожелания взаимны.

Анна Илларионова   26.07.2012 22:42   Заявить о нарушении