Любви запутанный кроссворд

Всё больше снега на душе...
Всё больше зимней стужи...
Нам не вернуть любовь уже -
Повторный шанс не нужен!

Любви запутанный кроссворд
Сгорел дотла в камине...
И звёзд манящих
                небосвод -
Закрыт для нас отныне...
И птиц,
                поющих на заре,
Мы больше не услышим...
Лишь чёрно-белый трафарет
Сковал сердца...
                Не дышим...

Не дышим...
                Словно не живём...
Раскрылись двери Ада...
Холодным, призрачным огнём
Объяты мы в награду!


июль 2012г.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.