Я вспоминаю всё о Вас - Поёт Владимир Полуничев

Романс в исполнении Владимира Полуничева:

https://youtu.be/MCJ5RlgZFvw




Уж в полутьме часов анфас
 И мерно за полночь пробило.
 Я вспоминаю всё о Вас,
 О том, что прежде с нами было.

 В плену удушливом потерь,
 Вновь оживают сердца раны,
 И две звезды глядят теперь,
 Как незабвенный взгляд Ваш, странный.

 Какие мысли в этот час,
 И Вас быть может пробуждают.
 Я вспоминаю всё о Вас,
 А ночь в безмолвии всё тает.

 Но может в этой звёздной мгле,
 К Вам долетят мои мечтанья
 И Вас пробудят в тишине,
 И к Вам придут воспоминанья.

 И если б только я узнал,
 Что в эту ночь и Вы не спали,
 Что так же мир и тих и мал
 Для Вас, и Вы душой страдали.

 И Вы грустили обо мне
 Под сенью лунного тумана.
 И в Вашем сердце, в тишине,
 Вдруг ожила былая рана.

 Тогда бы встретил я рассвет,
 И благодарным и счастливым,
 Каких на свете может нет,
 И может, нет, как Вы, любимой.


Рецензии