***

Дождь опять играет томно,
Стекла все в окне дрожат,
Но только в бане ты свободно
Будешь снова нарасхват.

Пар горячий приласкает,
Нежно грудь твою возьмет
И душа твоя воспрянет,
И только счастьем оживет.

Веник тела пусть коснется
И пройдет за ним рука…
Страсть на полке развернется –
Пара я давал не зря…..


Рецензии