Никогда не смотрите назад

Никогда не смотрите назад, умоляю.
Захотите вернуться - пути уже нет.
И начнете опять запевать: "Умираю,
Дайте яду мне горсть, дайте мне пистолет".

Уходя - уходите, не надо сомнений,
Бесконечных попыток вернуться назад.
Это ваша ведь жизнь, не сбежать от решений,
Как не скрыться от множества вечных мучений.
Но не стоит спешить и винить всех подряд.


Рецензии