Ах, Натали...

"Я Вас любил"... но это не для Вас,
а Вам ни строчки даже для альбома.
Задира, дебошир и дуэлянт.
За ним присматривать Вам надо в оба.

Ах, Натали!
Вам так к лицу печаль.
Но по веленью сердца или дОлга
Вы вышли замуж. И совсем недолго
лицо скрывала траурная шаль.

Пока юны, быстрее сбагрить с рук,
и как детей воспитывать без мужа.
Как скоро позабылся Ваш супруг.
…А там на Черной речке вьётся вьюга


Рецензии