Перекрёсток

Ты не пришёл ко мне из сказки
И не  герой моей мечты!
Не призрак нежности и ласки,
Быть может, Света Луч из суеты!
Меня улыбкой сразу покорил,
И добрым взглядом  обоял…
И тайною решимости пленил,
Мужским началом обжигал!
Твоим  присутствием я наслаждалась,
Восторг неповторимый охватил…
С тобой я искренне пыталась
Понять, как без меня ты  жил!
Я - случай для тебя,  новинка,
Мы были к встрече не готовы,
Наш перекрёсток – паутинка,
А судьбы  в  выборе суровы!
Но я Тебя, конечно, приняла!
На твой запрос – моё тепло!
Я для себя ответ нашла!
И по-другому – не могло…
Не знаю, что ты пережил,
Когда меня нежданно встретил,
Но чётко помню, резко ты спросил:
«Вы будете моей?» И сам ответил…
Меня  во всём  опередил,
Разжёг костёр взаимности,
Вниманием своим так поразил
И чувствами в объёмности…
Никто не мог из нас в тот миг,
Сомнениям старт дать!
И даже не отвлёк бы крик
Души сигналом  - отвергать!
Я ни о чём не сожалею,
В любви  с тобой я улетала,
И до сих пор тобой болею,
Но возвращать тебя не стала!

Бывают  разные в реальности истории,
Желанны  и  как воздуха - глоток,
Прекрасны, как цветение магнолии,
И затяжной в любовь прыжок!


Рецензии