Я не верю больше в сказки

Я не верю больше в сказки. Надоело.
Обожглась я раз и больше не хочу.
Понимаешь, мама, тут такое дело -
Мне теперь любые горы по плечу.

Я не верю в чудеса. Мне это чуждо,
Ведь когда ты хочешь обнимать весь мир,
Получается, что это просто дружба.
Ну, а сердце для него всего лишь тир.

Как поверить в ту любовь, которой дышат?
В ту, которая и в счастье и в огне?
О которой все поэты мира пишут,
В ту, которая знакома прежде мне?..


Рецензии