Накипело

Ах,  как  хочется  все  это  высказать
Но  обязан  терпеть  и  молчать
От  тебя  мне  пришлось  много  выстрадать
Как  от  боли  хотелось  кричать

Сколько  раз  я  пытался  доказывать
Мол,  не  тот  я  совсем  человек
Ну  а  ты  продолжала  рассказывать
То,  чего  я  не  делал  во  век

Сорок  лет,  таким  образом,  прожили
Ты  со  мною  жила  как  с  врагом
Подсчитали  года,  подытожили
Все  равно  виноват  я  кругом

Не  хочу,  я  с  тобой  сейчас  ссорится
Ты  причину  найдешь  все  равно
Иногда  лишь  немного  позволится
Мне  немного  вздохнуть,  и  на  дно

Ты  построила  мир  свой  по-своему
Видно  судишь  о  мне  по  себе
Только  зря  ты  всегда  беспокоилась
Что  сей  счет,  предъявлю  я  тебе

Сам  себе  я  на  шею  повесил
И  всю  жизнь  я  несу  этот  крест
Ничего,  потерплю,  бог  не  выдаст
И  свинья  меня,  значит,  не  съест.


Рецензии
Михаил, мне нравится Ваша искренность, откровенность. Что-то похожее есть у меня; "Тебе дорогой" и "Тебе родной". Если есть желание, прочтите. С теплом и уважением Наталья.

Наталья Соболь   01.04.2013 18:21     Заявить о нарушении
Приношу свои извинения за долгое молчание.
И огромное Вам спасибо Наталья за Ваши отзывы.
С уважением

Михаил Шиков   20.05.2013 11:07   Заявить о нарушении