Ты между небом и Москвой

Ты улетишь внезапно
Одиночеством полны твои глаза
Слова умножив троекратно
Но ничего в итоге не сказав...
Ты улетишь от власти и печали
Очертит в небе круг твое крыло
И станет оно солнцем в вечной дали
Что твою душу добротой зажгло...

Ты не умеешь чертить чертежи,
Но умеешь рисовать мое сердце,
Подниматься на высокие этажи
И в любви моей купаться и греться.

Ты улетишь и станет так тревожно
Небесно синие глаза полны тоской
И сразу станет очень сложно
Поверить, что ты теперь другой
Ты улетишь и снова без ответа
Лишь дождь стучит в размытое стекло
И даже не представить где ты
Где-то между небом и Москвой...

Мне так важно всё это сберечь,
Твой голос и твои улыбки...
Мне так важно опять не сгореть
От опустошающих меня ошибок...

Ты улетишь.....


Рецензии
Леночка, мне понравилась твоя новая песня.
Очень проникновенно.
"Мне так важно всё это сберечь,
Твой голос и твои улыбки...
Мне так важно опять не сгореть
От опустошающих меня ошибок..."

Наталья Губская   15.07.2012 21:56     Заявить о нарушении
спасибо дорогая!для меня это очень важно.

Елена Котикова   18.07.2012 16:15   Заявить о нарушении