Забудь

Здесь брошен камень - раскинуты горы,
Везде кричат, закрывая взоры.
Не вечны те, кому ночь слепая,
Из пепла взять, жизни разгребая.

Собрав в одно, расписав узором,
Тугой спиралью затяну шторы,
Для взора шрамы открылись словно
Вся боль моя собралась условно,

И слов ток сквозь кожу проходит
закрыть глаза, пока зубы сводит,
Мне так же быть как тебе придется -
Под кожей нож, а над кожей солнце.

Забудь, не только ему приятно,
когда так лекго прожигают яды,
Я буду опять за тебя бороться -
Теперт я стал еще осторожней.

и я твое новое отраженье,
твое я мертвое воплощенье
Забудь, все что так далеко упало
тепрь я с тобой, накрываю тебя одеялом.


Рецензии