Скользят по телу руки массажиста

Скользят по телу руки массажиста
А разум мне рисует образ твой
Скользят по телу руки...Мы так близко...
Мы вместе... только мы сейчас тобой
А руки словно шторм,  безумно вьются
По телу пролетают вверх и вниз
То ласковы они, то в плоть вопьются
И рядом пылкий образ... нас...двоих
Смешалось все... с присутствием полета,
Летают мысли и душа поет
И тело словно ждет ещё чего-то...
И сердце вновь и вновь тебя зовет...
Но массажист хитер, он знает дело...
Мой разум обуздал... задул огонь...
Но образ твой, мое не бросил тело
Витал за массажистом он несмело,
То здесь, то там... водя его лодонь...


Рецензии
Массажист он и в Африке массажист... а представлять можно кого угодно...что нужно человеку для счастья?

Анатолий Цымбал 2   08.08.2012 15:16     Заявить о нарушении
Возможно...
С уважением ,

Светлана Кобец Избранные   08.08.2012 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.