Осень

Когда, уставши от забот,
Свои объятья лето сбросит,
Подарит звезды небосвод,
Тогда придет неспешно осень.

Тогда горит как пламя лист
И ветер гонит клубья пыли.
А стаи перелетных птиц
Расправят гордо свои крылья.

Тогда в лесу блестит роса
У пня на тонкой паутинке.
И сосны, словно паруса
Спешат куда-то по тропинке.

Тогда под утро на реке
Прозрачный лед покроет воду
И эхо слышно в далеке,
И чист и свеж осенний воздух.


Рецензии
Очень красиво об осени - времени раздумий.
Успехов Вам творческих и всяческих!

Лана Сапиенс   25.07.2012 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!

Воин Нечетный   26.07.2012 21:11   Заявить о нарушении