Так много времени прошло

                Иногда самое большое путешествие -
                Это расстояние между двумя людьми.

               
Так много времени прошло в молчании,
Так долго не видала блеска твоих глаз.
Как будто между нами большое расстоянье,
Что преодолеть не в силах мы сейчас.

Но верю я, и ты, конечно, веришь,
Что встреча наша уж совсем близка.
Но жаль, что время не измеришь,            
Изменчиво оно ведь, как вода.

То тянется медленно, тихо,
То быстро, стрелою летит.
Бывает, что словно на месте,
Оно неподвижно стоит.
 
Как выдержать мне, я не знаю.
Скрыть боль всё пытаюсь свою.
Но в глазах огонёк потухает,
Улыбка всё реже и реже сияет.

Мой милый, ты тоже страдаешь,
Бороться подчас нелегко.
Но знаю я, что всё преодолеешь,
Иначе быть, ведь не должно.

Так много времени прошло… так много!
Но я любовь к тебе не погашу свою
Она теперь ещё сильнее стала,
Боюсь, что не вмещу её я всю.


Рецензии