Язвительное

Антоша парень примечательный,
И в карьере, и в бизнесе
Всё у него замечательно.
Только страшный он и кривенький,
И на Mazde тройке ездит синенькой.

Серёга просто ни о чём.
Его по башке в детстве ударили кирпичом.
Подержанный серый Volkswagen Passat - это его предел.
На лучшее - он заработать не сумел.

Николай пацан реальный.
У него по жизни всё нормально.
Чёрный Opel Antara - и все дела,
Вот для чего его в этой жизни мама родила.

Дима респектабельный, красивый.
Он про жизнь всё знает.
Дима сильный.
Про искусство и кино тебе расскажет,
Может, если вдруг захочешь, то покажет.
С Димой интересно - с Димой сложно.
Скоростной Infiniti цвета ночи
Унесёт его туда, куда он захочет.
Не проймёшь его ни чем, сколько ни старайся,
Хоть соплями ты умывайся.


Рецензии