Всё переплелось - добро и зло

*  *  *

Всё переплелось - добро и зло.
Снежный ком - события и лица -
По пути неведомому мчится.
Кто-то смят, кому-то повезло.

Роковое светится число.
Три шестёрки видели провидцы.
Всё к тому. Лукавый веселится:
Деньги - бог, убийство - ремесло.

Хорошо ли, плохо ли? - как знать.
Суждено лететь нам без ответа
В бездну - то ли к мраку, то ли к свету.

Тают ледники, жиреет знать,
Обнищал народ, пуста казна -
Но чернее ночь перед рассветом.


Рецензии
Сильные строки,Ольга.Честный и взвалнованный сонет.Звучит.Счастья Вам.ю

Лев Абрамов   15.07.2012 22:29     Заявить о нарушении