О растратах

 Как важно не растратить нам,

 Не деньги к выходным,

 А важно не растратиться,

 За эту жизнь самим!

 Уже ведь это слышали,

 Стандартное клише,

 Но всё же не осмыслили
 
 И тратимся в душе.

 Но тут я,не для галочки,

 С поправкой небольшой-

 Мы не в душе растратчики,

 А тратимся душой!

 Давайте-ка побережней,

 Да с ценностью такой,

 Не то не видеть берега,

 За жизненной рекой!

 А если так не терпится
 
 Растратить душу Вам,

 Есть ДЕТИ,ДОМ,ОТЕЧЕСТВО!

 Вот и потратьтесь ТАМ!


Рецензии