Лунною тропкой в небесную высь - Ян

Лунною тропкой в небесную высь ...
Знаешь, Малыш, я безумно скучаю!
Солнце скатилось по краешкам крыш,
Ты далеко, да, я все понимаю!

Рвется с Душой на аккорде струна,
Мне до безумия хочется помнить
Руки твои, и зовущие страстью глаза,
Что так cмогли взволновать, успокоить!

Да, я люблю! Мне не хочется ждать!
Время сжимает упрямо границы,
Знаю, как я, также будешь скучать,
Жаль, очень жаль: мы с тобою - не птицы!

Лунною тропкой в небесную высь ...
Знаешь, Малыш, я безумно скучаю!
Две половинки до боли срослись,
Все, что имею, тебе доверяю!

Как же мне сила сегодня нужна,
Чтобы дождаться назначенной встречи,
Знаешь, люблю, как люблю я тебя!
Я б прилетел, но взмахнуть только нечем!


Рецензии
Ян-добрый вечер.Стихи-сама прелесть!!!

Владимир Филюрин   23.05.2015 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Всего доброго!

Душа Сакуры   20.06.2015 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.