То сердце что бьется так пылко в груди

То сердце что бьется так пылко в груди.
Оно для тебя, ты его береги.
В ладони возьми и скажи - никогда,
Никому не отдам, ты моя навсегда.

В объятиях крепких хочу  раствориться.
Хочу перестать  быть я вольною птицей.
Мне в сердце твоем найти бы приют.
Где есть лишь покой, тепло и уют.

Когда ты со мной, я парю в облаках.
Хочу засыпать у тебя на руках.
Отдать всю себя, ни на миг не жалея…
И я отыщу тебя… Нужно лишь время….


Рецензии