Два года. Грише

        ДВА ГОДА               
      (на двухлетие внука Гриши)

Приходите, гости, в дом,
Где мы с братиком живём.
Не забудьте поздравленья…
У меня ведь – День рожденья!

Сколько лет мне? Целых два!!
Мама всё-таки права –
Я в два раза больше знаю,
Чем когда мне год справляли.

Также прав и папа мой,
Говоря, что я большой;
Я же вырос – ого-го как!..
Даже букв я знаю много.

…Вы поздравили меня.
Вам в ответ желаю я:
Благ, успехов и здоровья,
Да шикарных соцусловий!

             11.06.2011 г.


Рецензии