Лозунг

Будь кумиром лишь себе,
Расти и будет рост в твоей душе,
Не слушай сплетни и угрозы,
Все кто не рядом не нужны,
Кто все же рядом, дорожи им.
Прости, не злись, пойми, и уважай.
Не посягай и не завидуй.
Люби, дари и не проси.
Не жди, не плачь, не будь занудлив.
Ты человек так все зачем?
Зачем в себе копить всё то что эволюции не надо!


Рецензии