Посуда

Когда я неимоверно зол,
Когда я в панике и грустной радости.
Когда от безысходности долблю руками в пол.
Когда не помогают даже излюбленные сладости
От слабости.
Когда молчу не в  телефонную, но трубку.
Когда говорю с идущим мимо.
Когда загибаюсь от съедения хрупко,
Когда вся жизнь чудная пантомима.
Когда ору в ночном покрове,
Когда смеюсь кошкам в лицо,
Когда на прошлое забив я снова,
Стараюсь искать не то крыльцо.

Знаешь, просто громко и грубо
Во мне тысячью тоннами бьется посуда.
Повсюду.


Рецензии