Со временем

моей душе И.В.

Со временем песок засыплет уши,
горсть к горсти образуют цепь барханов,
и слышать только собственные души –
огромные, как триста океанов –
войдёт в привычку. Серия моментов
откроет нам – скажи сейчас, не ждали? –
что мы с тобой на разных континентах,
пустыней окружённые блуждаем.

«Со временем», «нам это не подвластно»,
«слабеет чувство», «молодыми были»,
«ничто не вечно, что ж грустить напрасно?» –
Всё так,
               когда б мы свято не любили.


Рецензии