Поздравление

Хочу, чтоб в этот день,
Да и на год вперёд,
Не знала б ты ни бед,
Не знала бы хлопот!
Чтоб красота твоя
Затмила белый свет!
Чтоб ты день ото дня
Жила за сотню лет!
Чтоб в доме у тебя
Всегда был полон стол,
Друзья же, приходя,
Мир приносили в дом!
Чтобы легко, шутя,
Когда захочешь ты,
Сбывались у тебя
Заветные мечты!!!
2005 г.


Рецензии