Благослови ты, господи детей...

Благослови ты, Господи детей,
Пошли им Всё хорошее на свете.
От благодарности за них,
Улыбки матерей,узришь ты.
Их хвалебные молитвы
Пусть освещают всех!
И тех кто порицал,
И тех кто верил,
И кто не хочет верить.
Ведь ты так добр ко всем
И любишь всех людей.
Твою любовь аршином не измерить!


Рецензии