449. Почему???

Рубаи о таланте http://stihi.ru/2012/07/15/6330
Автор Ольга Раткевич
Текст привожу полностью:

"Бог даёт всем талант и Бог забирает!
В десять - ребёнка вундеркиндом считают,
В двадцать - талантлив,обычно узнать,
В тридцать - посредственность мало сказать..."


Ольга вдохновила на ШУТОЧНЫЙ шаржик. Всё связано с Лит. героиней!!!

ПОЧЕМУ???(от имени "слабого пола")

Почему Бог даёт всем таланта,
А меня сотворил Он другой?
Я, рыдая, спросила тут брата,
Почему всё идёт стороной?

Я хотела симпотную внешность –
Бог меня наградил лишь рябой,
Я стыдила соседей за дурость –
Но Господь меня сделал тупой!

Встала в очередь я за ногами,
Но остались лишь пара кривых,
А вчера я пошла за грудями,
Но опять, блин, лишь пара больших!

Вот теперь и хожу я, как дура:
Сиськи в морду – не вижу не зги!
Мне на ногу наехала фура,
И совсем промолчу про мозги!..

В десять лет я была вундеркиндом,
Но в двенадцать кому-то дала,
В восемнадцать он был паразитом,
Ну, а в двадцать к другому ушла.

В тридцать, блин, я совсем оборзела,
В сорок - я восьмерых родила,
В пятьдесят я пошла в депутаты,
Где манда-ты, но - всем там нужна!

15.7.2012. Алекс Тенькофф.


Рецензии
Путя господни не исповедимы

Андрей Баташев   29.07.2012 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.