Древний Поэт

Жил поэт-коллега,пращур,
Отделеннный от нас эрой.
Милой Музой-птицеящер,
Над его парил пещерой.

Бронтозавр-вместо Пегаса,
Пасся рядышком у входа.
А,заменою Парнаса-
-Сама Матушка Природа!
 
Так и жил поэт наскальный-
Что потопал,то полопал.
Пусть на завтрак-хрен банальный..
Глядь-к обеду антилопа!!!
 
А бывает,что не дюже,
Завтрак балует с обедом,
Яйцо ящера-весь ужин,
Вот и ужинай омлетом!
 
И с любимой не тоскует
 ПитекАнтроп и не стонет.
ТраходОнта-ей рифмует!
Стегозавр придет-прогонит!
 
 
Жду вопроса-а откуда,
Про того поэта знаю?
Я скажу-тут нету чуда,
На скале стихи читаю.
 
Ну,пока,Друзья,до завтра!...
Я устал,пойду есть ужин.
Ел в обед ихтиозавра...
Рыбный день-четверг,к тому же...


Рецензии