просто сделай

вылепляя из пластилина, я сминаю себя, как лист;
просто сделай хорошую мину, просто сделай - и отъебись.
показав все нарывы и язвы, разорвав себя на куски,
я иду дальше раз за разом - я иду к тоске от тоски.
рассчитав себя по крупицам, размотав себя, как клубок...
до каких это пор будет длиться? ну, скажи мне, наш маленький бог:
до искусанных губ, до истерик. по холодным ступенькам, босой,
я иду, как овца, к твоей двери, прочно запертой на засов.
как овца - ну а толку - волком я смотрю на всех остальных.
как же долго ещё, как долго? до осколков, ударов под дых.
это было до слёз фальшиво, так что выступи раз на бис -
просто сделай меня счастливой, просто сделай - и отъебись.


Рецензии
Светочка, прочитала много. Или у тебя на сердце рана или ты прекрасная актриса, настолько глубоко входишь в роль. Всё понравилось, несмотря ни на что!

Лена Яркая   14.03.2015 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.