Из переписки о горе в Крымске

Любимая!!! Уже поздно, ложился спать, на прощание взглянул на твои "ответы".
Ты всё правильно говоришь и стихи твои правильные об оптимизме.
А я сказал про себя, просто время такое ужасное, а когда оно рядом, такое впечатление, что и тебя засосёт, но уже не грязь и болото, а желчь и сарказм... а вместе с эти полное разочарование в жизни у молодых людей... у моего сына. И согласись, понимание этой патовой ситуации, в которую попала сейчас Россия, когда в Польше и теперь в Финляндии разворачиваются боевые ракеты, а мы в ответ тоже вооружаемся и тратим огромные деньги из Государственного Бюджета и что резерв денег кончиться, потому как Американцы параллельно с Ракетами намериваются  в Польше бурить скважины на сланцевый газ и затраты у них на разработку будут ниже, чем у нас и газ упадёт в цене... А какая страшная разрушительная Темная сила, возглавляемая Самим Гагтунгром, движется на нас с Востока, со стороны "Белых пирамид". А воры-чиновники не понимают всего этого, лгут, изворачиваются как змеи ядовитые... и не хотят покаяться за гибель уже более сотни. людей. А  для творчества поэта, это тяжёлые гири которые тянут его к полному пессимизму... а там потянет на "самострел". Вспомни Есенина… Маяковского… Шучу.
Как хочу, чтобы снова наступило 8-е марта!!!
Спокойной ночи, Совушка, ты моя ненаглядная!!!
15.07.2012г.


Рецензии
Зачем пугать свою любимую, Марат?))))
С Рождеством Вас всех! Желаю здоровья и благополучия!
А любви у тебя самого в избытке.))))
С теплом.

Иакут   08.01.2016 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой, за пожелания. Извини за задержку благодарности. С ответным теплом, Марат.

Марат Гайнуллин   11.01.2016 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.