Лёдная тоска

Я слишком скучаю по плавающим льдинкам
В кофейных глазах у моей половинки,
Скучаю по трелям и пламенным приговорам,
По редким прогулкам и ночным разговорам.
Я очень хочу обернуться и вскрикнуть
От счастья,ведь я уж успела отвыкнуть,
Как тает улыбка с луною под утро лениво,
Зачем я бывала порой так не в меру ревнива?
Я дико скучаю по нервному сердцебиению,
Что словно вводило меня в какое затмение,
Хочу прикоснуться к руке и увидеть ресницы,
И весь образ, который так часто снится.
Мне даже немилым стал дом мой, и по утру
Я сжавшись стою от слёз и от холода.
Я слишком скучаю по милой моей половинке,
Запечатлённой на цветной картинке.


Рецензии