***

Прохладным ветерком по коже
Взгляд Твой больше не скользнет.
Он застрял в ночной дороге
И ко мне сегодня не придет.

Не зажгутся снова звезды,
Дождь стучит все по стеклу
И лишь мокрые разводы
Вновь окутают мечту.

Ночь тоской дрожит и плачет,
Нет теперь во тьме зари.
Взгляд Твой больше не захочет
Мне открыться для игры………


Рецензии