Презерватив

Лежит он вызывая сожаленье,
Такой желанный в деле иногда
Лежит наполовину вынутый быть может,
А может всунутый,но не туда.
Он так хотел,он жаждал вожделенья,
Но вот пассаж хозяин бросил в грязь.
Зачем,за что, он полон сожаленья,
Ничем другим не будет он замаран никогда.


любопытная ситуация как то странно,сразу он вызывает кучу различных мыслей в голове,прямо противоположных,и порядочных и пошлых...
Он-одинокий вытащенный на половину из своей блестящей упаковочки презерватив.


Рецензии